Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di nocciole sgusciate
- 100 - 120 g di Gorgonzola, a pezzi
- 150 g di panna acida (30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 150 g di patata a pasta farinosa, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 360 - 400 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
-
3 - 4
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien 1 ½ - 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino pepe rosa in grani
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min