Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto savoiardo
- 30 g di fecola di patate
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Sciroppo e pere
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 4 pere Williams sbucciate, a spicchi
Terminare la preparazione
- 1000 g di bevanda a base di cocco
- 20 g di agar agar, in polvere
- 120 g di zucchero di canna
- 5 tuorli d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2961 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1u. 5min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1u. 5min
Gelato al Primitivo di Manduria
24sa 30 dk
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz. 30 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Croccante alle arachidi
1 godz. 30 min
Aperitivo alla fragola
15 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 godz. 25 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min