Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30 min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min
Crostata Arlecchino
1h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min