Dispositivos y accesorios
Crostata al moscato e fragole
Prep. 15min
Total 3h 55min
10 fette
Ingredientes
Pasta frolla al cioccolato
-
100 g zucchero
-
330 g farina tipo 0
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
burro q.b.
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
-
240 g zucchero
-
fragole a pezzi. q.b. per decorare
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di agar agar
-
300 g di vino dolce tipo moscato rosa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5.3 g
Calorías
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
65.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Auguri mamma!
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mango cheesecake
5h 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Punch terrificante
20min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Baci di dama calabresi
1h
Crostata al limone
1h 15min