Versiones compatibles
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Rotolini di lasagne
1 Std.
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Involtini di porri e ceci
30 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Biscotti al burro
50 Min
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Focaccia al formaggio
55min