
Dispositivos y accesorios
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Prep. 1h
Total 10h
40 pezzi
Ingredientes
Crocchette al Gorgonzola
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro30 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di latte intero a temperatura ambiente400 g
-
di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Salsa alla mela cotogna
-
di cotognata a pezzi100 g
-
di acqua100 g
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
uova sbattute2
-
olio per frittura
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
145 kcal /
607 kJ
Proteína
3.1 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crocchette
9 Recetas
Italia
Italia