Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- fagioli secchi
Crema frangipane
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 15 g di scorza di limone
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina
- 2 tuorli
- 1 melograno (solo i chicchi maturi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al limone
1h 15min
Bignè menta e cioccolato
4h
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata Arlecchino
1h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Crema di pere e cioccolato
55min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min