Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- fagioli secchi
Crema frangipane
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 15 g di scorza di limone
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina
- 2 tuorli
- 1 melograno (solo i chicchi maturi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Amandovolo
1h 15min
Ciambella alla carota
1h
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Crema Bimby ®
45min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 Min