Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- fagioli secchi
Crema frangipane
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 15 g di scorza di limone
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina
- 2 tuorli
- 1 melograno (solo i chicchi maturi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panone di Natale
2h 30min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Amandovolo
1h 15min
Crema al mandarino
20min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30 min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Amaretti sardi
45 min
Crema Bimby ®
45 min