Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta Choux
2 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Biscottini sandwich salati
1h 30 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Colomba salata
3h 10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Crema Bimby ®
45 Min