Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta Choux
2 godz.
Bignè al tiramisù
4 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bignè al salmone
1h 50min
Bignè con crema al pistacchio
3h