Versiones compatibles
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1870.9 kJ / 447.2 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 63.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflè ai due cioccolati
20 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Cremoso al caffè
5h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2小时 15 分钟
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h