
Dispositivos y accesorios
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Prep. 25min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingredientes
Gelatina alle fragole
-
di fragole pulite e a pezzi500 g
-
di zucchero40 - 60 g
-
fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati3
Mousse al cioccolato bianco
-
di scorza di limone1 pezzo
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda160 g
-
di latte intero80 g
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
447.2 kcal /
1870.9 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
46.5 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
16.7 g
Sodio
63.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci bicchierini
10 Recetas
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia