Versiones compatibles
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4小时 30 分钟
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15 min
Biscottini sandwich salati
1sa 30 dk
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7小时
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3sa 30 dk