Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 177 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Stelle di mare
30 min
Olio allo za'atar
1h 10min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Daiquiri
10min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min