
Dispositivos y accesorios
Panna cotta danese
Prep. 15min
Total 8h 30min
12 porzioni
Ingredientes
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
-
di zucchero60 g
-
di latte freddo400 g
-
fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata7
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di frutta fresca mista di stagione, a pezzi300 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
202.3 kcal /
846.6 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
11.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
10.3 g
Sodio
36.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia

Fresche dolcezze
5 Recetas
Italia
Italia