Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o bien 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Budino alla vaniglia
3 Std. 25 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6hod. 40min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Panna cotta
6h 30 min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17sa 20 dk
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15 min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Panna cotta al melone
4hod. 15min
Budino al cocco
3h 15 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min