Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1468 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.