Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1468 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits flans de carotte
12h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Petits flans aux asperges
55 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flans de poireau
35 min