Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2775 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.