Tarte aux champignons et aux marrons

Tarte aux champignons et aux marrons

4.7 35 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • 2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
  • 50 g de parmesan coupé en dés
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
  • 50 g d'eau
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 échalote fendue en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
  • 350 g de crème fraîche épaisse entière
  • 4 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 665 kcal / 2775 kJ
Proteína 15 g
Grasa 49 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...