
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic bulb large
- 2 Tbsp olive oil
-
40
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 40 g shallots halved
- 300 g pearled spelt washed
- 150 g white wine
-
500
g vegetable stock
o bien 500 g chicken stock - 150 g single cream
- 2 lemons finely grated zest and 40 g juice
- 2 Tbsp fresh chives finely sliced
- fresh flat-leaf parsley roughly chopped, for garnishing
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 432 kcal / 1810 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 50 g