
Versiones compatibles
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
-
40
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 30 g hazelnuts (see tip)
- 40 g fresh parsley leaves
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Risotto
- 175 g kale thick stems removed, cut in pieces (see tip)
- 2 garlic cloves
- 80 g onions quartered
- 20 g unsalted butter diced
- 10 g olive oil
- 300 g pearl barley (see tip)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
o bien 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1000 g water hot
- 30 g lemon juice
- 1 lemon finely grated zest only
- 40 g blanched hazelnuts roughly chopped, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 756 kcal / 3149 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1172 mg
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