Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g bread, stale, torn
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces - 20 - 25 g fresh parsley
- 6 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g courgettes, cut in pieces
- 2 spring onions, cut in pieces
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 min
Mackerel and Lemon Trofie
30 min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 min
Polenta Cake
1h
Asparagus and Pea Pasta
20 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 godz. 20 min
Pasta alla Norma
50 min