Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh parsley, leaves only
- 20 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 30 g olive oil, plus extra for frying
- 100 g red onions, quartered
- 200 g sweet potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 100 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 100 - 150 g red peppers, cut in pieces (3 cm)
- 6 large eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 80 g soft goat's cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1382 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 22.4 g
Recetas alternativas
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Squash and Broccoli Salad
35 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 Min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 godz. 50 min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Courgette and Feta Risotto
30min