Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
- 40 g unsalted butter
- 200 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g dry white wine
- 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
-
800
g chicken stock, hot
o bien liquid vegetable stock, hot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2215.7 kJ / 529.6 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 79.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 601 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Mushroom Risotto
30min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Asparagus Risotto
45min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Butterbean Mash with Paprika
20min
Pea and Mint Risotto
40min