Fennel Risotto
TM6 TM5 TM31

Fennel Risotto

4.4 (41 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
    o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
  • 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
  • 40 g unsalted butter
  • 200 g water
  • 2 pinches fine sea salt
  • 100 g dry white wine
  • 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
  • 800 g chicken stock, hot
    o bien liquid vegetable stock, hot

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2215.7 kJ / 529.6 kcal
Proteína
17.7 g
Carbohidratos
79.3 g
Grasa
14.8 g
Grasas saturadas
8.2 g
Fibra
7.2 g
Sodio
601 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas