Fennel Risotto
TM6 TM5 TM31

Fennel Risotto

4.3 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
  • 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
  • 40 g unsalted butter
  • 200 g water
  • 2 pinches fine sea salt
  • 100 g dry white wine
  • 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
  • 800 g chicken stock, hot

Inf. nutricional
por 4 portions
Calorías
7164 kJ / 1712 kcal
Proteína
50.8 g
Carbohidratos
260.8 g
Grasa
50 g
Fibra
9.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas