Versiones compatibles
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hummus de remolacha
- 2 dientes de ajo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 300 g de remolacha cocida, en trozos
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita rasa de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de comino molido
Cocción de verduras y trigo
- 1500 g de agua
- 400 g de batatas en dados (aprox. 2 cm)
- 1 cucharada de sal
- 200 g de trigo tierno
- 300 g de ramilletes de brócoli
Para servir
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- 12 rabanitos en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- aceite de oliva para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 13.22 g
- Carbohidratos
- 41.69 g
- Grasa
- 15.41 g
- Fibra
- 11.42 g
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