Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
o bien 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Pêches au basilic
30 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1j
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Purée de céleri
25 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min