Dispositivos y accesorios
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.3 g
Calorías
707 kJ /
169 kcal
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pêches au basilic
30min
Gaspacho de melon
10min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Asperges sauce mousseline
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h