Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
o bien 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min