Dispositivos y accesorios
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.3 g
Calorías
707 kJ /
169 kcal
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pêches au basilic
30 мин.
Gaspacho de melon
10 мин.
Pêches pochées, framboises, amandes
45 мин.
Pêche pochée au thym
3ч. 20 мин.
Compote de rhubarbe
1ч. 5 мин.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 мин.
Asperges sauce mousseline
1ч.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 мин.
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 мин.
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 мин.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 мин.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1ч.