Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre
- 40 g d'échalote, pelée et coupée en petits cubes
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1 tranche de pain rassis, sans croûte et émiettée
- 40 g de vinaigre de cidre
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 glaçons
- 200 g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le dressage
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1225 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de betterave
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min