Versiones compatibles
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3ωρ. 30 λεπτ.
Gaspacho indien
2h
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Pêches au basilic
30 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de tomate
20 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min