Dispositivos y accesorios
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Prep. 5min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
80 g de sucre de canne
-
1 - 2 branches de romarin frais
-
800 g d'abricots frais
-
40 g d'huile d'olive
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
701 kJ /
166 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les herbes aromatiques
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min