![Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60499D44-818C-49E6-9FB2-ECF385C65BD0/Derivates/FAD04285-C4E2-486B-8B0A-90F5C20D3247.jpg)
Versiones compatibles
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho
12h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Pêches au basilic
30 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h