Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8klst
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 godz. 5 min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Frische Artischocken
55 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 godz. 30 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min