Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vitello Tonnato
48 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zabaglione
15min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Zabaglione al Prosecco
15min