Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1407 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Krebssuppe
45 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Fischsuppe
1h 40min
Andalusische Fischsuppe
50 min