Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2102 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gorgonzola-Sauce
20 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Sauce Béarnaise
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Edelfischragout
35min
Garnelencocktail
30 min
Fischsuppe
1h 40min
Bouillabaisse
1h
Muscheln in Weißweinsud
35min