![Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1B9E2E5-0011-4726-AEFA-F7A4AC54BE97/Derivates/50EF0630-B5BC-4305-9BDE-3B3881B77CC7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2102 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Seeteufel in Sauce
1h
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26j
Zander mit Spinat
30 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Edelfischragout
35 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min