Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g Saiblingsfilets, ohne Haut, entgrätet, in Stücken (ca. 2 cm)
o bien 250 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, entgrätet, in Stücken (ca. 2 cm) - 300 g Wasser
- 2 Fleischparadeiser, groß (ca. 300 g), kreuzweise am Stielansatz eingeschnitten
- 3 Bio-Limetten
- 2 Schalotten, halbiert (ca. 40 g)
- ¼ - ½ frische Chili, nach Geschmack und Schärfe
- 2 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 10 g Olivenöl, etwas mehr für den Rucola
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 140 g Frischkäse
- 40 g Naturjoghurt
- 50 g Schlagobers
- 4 EL Pinienkerne, zum Dekorieren
- Rucola, zum Anrichten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1488 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lachs-Tatar
5 Min