Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Riesengarnelen in Cognac
20 min