Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Muscheln in Weißweinsud
35 Min