
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce Bernaisse
- 2 - 3 Schalotten halbiert, nach Geschmack
- 1 Msp. Estragon, getrocknet
- 1 Msp. Kerbel, getrocknet
- 1 Msp. Liebstöckel, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 schwarze Pfefferkörner
- 3 weiße Pfefferkörner
- 120 g Weißwein
- 100 g Butterschmalz in Stücken
- 2 Eidotter
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Weißweinessig
Roquefort-Dressing
- 50 g Roquefort in Stücken
- 80 g Sauerrahm
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weißweinessig
- 20 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Spargel und Salat
- 500 g Wasser
- Salz zum Würzen
- 250 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 300 g grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 200 g Blattsalat, gemischt (z.B. Vogerlsalat, Friséesalat)
- frischer Schnittlauch in Röllchen, zum Dekorieren
- 2 TL Butter zum Schwenken
- 80 g Cocktailtomaten halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 536 kcal / 2248 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 4 g