Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min