Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 λεπτ.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 godz. 20 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min