Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne aux moules
1h 5min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Saumon-épinard
25 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 godz.
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Risotto crevette-épinard
40min