Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Saumon-épinard
25 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Gambas
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Tagliolini à l'espadon
25 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min