Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf Stroganov
55 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 godz. 25 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Aillade de veau
1h 30min
Porc aigre-doux
45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min