Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1131 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de poisson
45 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz.
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Curry de lieu et crosnes
35 min