Papillotes de cabillaud au tandoori

Papillotes de cabillaud au tandoori

3.5 26 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    900 g
  • de carottes coupées en deux ou trois et en long
    650 g
  • citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
    1
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
    2 c. à café
  • du sel
  • dos de cabillaud de 150 g
    4

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 269 kcal / 1131 kJ
Proteína 29 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...