Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1131 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Curry de poisson
45min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h