Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 209.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1j 55 menit
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Omelette au poulet tandoori
40 min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min