
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites coupées en quatre
- 5 brins basilic frais ciselés
- 2 boules de mozzarella coupées en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 562 kcal / 2359 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 41 g