Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2359 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Parmentier d'agneau
2hod. 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
La véritable moussaka
2 godz. 30 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min