Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2359 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Spaghetti aux boulettes
1小时
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Salade de rouget aux figues
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1小时
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Tajine de daurade au citron confit
40min