Versiones compatibles
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2997 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Salade de boulgour, fèves et radis
1hod.
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min