
Versiones compatibles
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais effeuillé
- 10 g de menthe fraîche effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 722 kcal / 2997 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 35 g