Versiones compatibles
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2997 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Omelette aux pommes de terre
30min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Plie à la tomate
30min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min