Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (opcional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Salade caesar à la fourme
50 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 Min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Assiette italienne
1h 10min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min