Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (opcional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Scotch eggs
1 godz. 25 min
Croque-campagne au comté
40 Min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Barbue façon meunière
50min
Œufs Benedict light
50min
Salade caesar à la fourme
50min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Salade Caesar light
35 Min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min