Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g de lait
- 120 g de fécule de maïs
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 30 framboises fraîches ou surgelées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1296.6 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 78.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteras aux pommes
25min
Paris-Deauville
12h
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Crème catalane
4h 25min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Far aux pommes
1 Std.
Cuajada aux abricots
50min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Flaugnarde aux poires
50min
Mia aux abricots
1 Std.