Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce
- 2 - 3 branches de persil frais
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
- 50 g de chair à saucisse
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 40 g de mie de pain
- 1 poule
Le bouillon
- 1600 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 clous de girofle
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 poireaux, coupées en gros tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3325 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 89.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 40.5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choucroute
1 Std. 25 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cailles farcies
1h 15min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55 min
Lapin à la moutarde
1h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min