Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 8 foglie di menta, lavate
- 10 g di erba cipollina fresca
- 130 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto fresco del riciclo
10min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Pesto di mandorle
10min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto rosso
15min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min