Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 8 foglie di menta, lavate
- 10 g di erba cipollina fresca
- 130 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di prezzemolo
10 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 menit
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di mandorle
10 min