Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 4 cipolle grandi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Gouda, a pezzi
- 20 g di burro
- 200 g di prosciutto cotto affumicato, a listarelle
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale fino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce, a piacere
- 400 g di pomodori, a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1414 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Salsa selinuntina
15 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Zucchine piccanti
55 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min