
Dispositivos y accesorios
Cipolle ripiene al prosciutto
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
cipolle grandi4
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di Gouda a pezzi50 g
-
di burro20 g
-
di prosciutto cotto affumicato a listarelle200 g
-
di panna acida50 g
-
uovo1
-
di sale fino1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di paprika dolce a piacere1 cucchiaino
-
di pomodori a dadini400 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
340 kcal /
1414 kJ
Proteína
21 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verdure ripiene
10 Recetas
Italia
Italia