Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Fatayer agli spinaci
2 Std. 20 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Quiche ai ravanelli
1 Std. 30 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min