Gnocchetti di ricotta al tartufo

Gnocchetti di ricotta al tartufo

4.6 16 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
Gnocchetti di ricotta
  • di prosciutto cotto a cubetti
    200 g
  • di farina tipo 00
    130 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di ricotta ben scolata
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Sugo
  • di cipollotti a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di piselli freschi
    250 g
  • di acqua
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00
  • di burro
    30 g
  • tartufo nero fresco a scaglie

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 621 kcal / 2598 kJ
Proteína 34.5 g
Grasa 37.5 g
Carbohidratos 36.4 g
Fibra 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...