Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 130 g di farina tipo 00
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g di ricotta, ben scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
- 40 g di cipollotti, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli freschi
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- 30 g di burro
- tartufo nero fresco a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 37.5 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Crostata di pere
1u. 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle alla barbabietola
30 min