
Dispositivos y accesorios
Gnocchetti di ricotta al tartufo
Prep. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
Gnocchetti di ricotta
-
di prosciutto cotto a cubetti200 g
-
di farina tipo 00130 g
-
tuorli d'uovo2
-
di ricotta ben scolata300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Sugo
-
di cipollotti a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di piselli freschi250 g
-
di acqua150 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00
-
di burro30 g
-
tartufo nero fresco a scaglie
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
621 kcal /
2598 kJ
Proteína
34.5 g
Grasa
37.5 g
Carbohidratos
36.4 g
Fibra
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia