Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake salato al tonno
55 min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Bignè con tre mousse
2h
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min