Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salatini alla curcuma
- 100 - 120 g di acqua + q.b.
- 250 g di farina di kamut
- 50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 - 2 cucchiai di sale fino, a piacere
Salsa al tonno
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio (opcional)
- 50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Salsa turca
10min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Shortbread salati
1 Std.
Cracker ai semi di canapa e crauti
1 Std.
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2h 10 min
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min
Pretzel di farro e saraceno
40 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min