Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada

Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada

4.6 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 40min
6 porzioni

Ingredientes

Schiacciata integrale
  • di acqua
    120 g
  • di malto d'orzo
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di miele
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina integrale
    250 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di finocchi a fettine sottili
    200 g
  • di pepe rosa macinato
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di carpaccio di pesce spada
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 237 kcal / 992 kJ
Proteína 8.1 g
Grasa 9.3 g
Carbohidratos 30.1 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...