
Dispositivos y accesorios
Crostata di fiori e zucchine
Prep. 15min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingredientes
Pasta brisè al basilico
-
di farina300 g
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciugate20 g
-
di burro morbido150 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
cipollotto a metà1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio intero1
-
di zucchine a listarelle300 g
-
di sale1 pizzico
-
di ricotta fresca di bufala250 g
-
uova3
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato80 g
Comporre la torta
-
fiori di zucca lavati e privati del pistillo6
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
514 kcal /
891 kJ
Proteína
18.1 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Torte...Vegetariane
10 Recetas
Italia
Italia