Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
o bien 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3hod.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2hod. 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min