Crostata di fiori e zucchine

Crostata di fiori e zucchine

4.5 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 35min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta brisè al basilico
  • di farina
    300 g
  • di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
    20 g
  • di burro morbido
    150 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • cipollotto a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio intero
    1
  • di zucchine a listarelle
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di ricotta fresca di bufala
    250 g
    250 g di ricotta di pecora
  • uova
    3
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    80 g
Comporre la torta
  • fiori di zucca lavati e privati del pistillo
    6

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 514 kcal / 891 kJ
Proteína 18.1 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...