Gnocchi di lenticchie con luganega

Gnocchi di lenticchie con luganega

4.2 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 35min
6 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • cipollotto a metà
    1
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    800 g
  • di lenticchie rosse
    170 g
  • di patate tipo bolognese pelate e a pezzi (2 cm)
    750 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di fecola di patate
    150 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Condimento
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cicoria lavata ed asciugata
    300 g
  • di luganega a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 626 kcal / 2619 kJ
Proteína 24.4 g
Grasa 25.5 g
Carbohidratos 80 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...