Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 450 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake con panna montata
55min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Pan di Spagna
1h 50 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Torta panna, fragole e lamponi
2h 5min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Torta Diplomatica
3 Std.
Torta rovesciata all'ananas
1 godz.
Crema chantilly
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min