Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Cannolo scomposto
3h
Pan di Spagna
1h
Panna montata
10min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crema chantilly
35 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min