Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cake
1h 15 min.
Cream tart
4h
Cupcake mimosa all'arancia
1 godz. 5 min
Crema al burro al cacao
10 min
Naked cake al cioccolato
4h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Danish layer cake
4h
Bignè menta e cioccolato
4h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cupcake mimosa
1h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min