Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 3 uova a temperatura ambiente
- 180 g di farina
- 130 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 pezzo di scorza di limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 2 pezzi
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Pasta choux
2j
Pan di Spagna
1h 50min
Cupcake di Pasqua
1j
Cupcake con panna montata
55 Min
Cake pops
4 godz. 25 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 menit
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1j 30 menit
Torta Red velvet
3sa
Cream tart
4 Std.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min