Chiffon cake bicolore

Chiffon cake bicolore

4.5 68 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
15 fette

Ingredientes

  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di zucchero
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    200 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di caffè espresso
    60 g
  • di cacao amaro in polvere + q.b.
    2 cucchiaini colmi
  • zucchero a velo q.b. per servire

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 268 kcal / 1122 kJ
Proteína 5.1 g
Grasa 10.2 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...