
Dispositivos y accesorios
Chiffon cake bicolore
Prep. 20min
Total 1h 30min
15 fette
Ingredientes
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di farina tipo 00300 g
-
di zucchero300 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua200 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di caffè espresso60 g
-
di cacao amaro in polvere + q.b.2 cucchiaini colmi
-
zucchero a velo q.b. per servire
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
268 kcal /
1122 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soffice dolcezza
10 Recetas
Italia
Italia